望海·等你·爱

蓝莲:

Anti:

不言而喻,用心去感受……空灵,迷离,淡淡,伤感,绵绵的忧伤的记忆,犹如从小径幽幽而来,恬静的风扑面而来!大提琴的低鸣,哀怨,孤独!

波兰配乐师,从2000年开始进入电影配乐领域,2009年凭借《单身男子》(A Single Man)的配乐惊艳乐坛。该作品荣获2010年World Soundtrack Academy Awards的年度发现大奖,并提名年度最佳电影配乐。他的作品结合了传统管弦和现代实验性的电子音乐以及氛围音乐,给人的感觉既有古典音乐的庄重、华丽,又呈现一些迷幻或者极简主义的味道,偶尔点缀的环境音效果更完美地诠释了配乐与电影作品的互动关系!

评论
热度(52)
  1. 大哥大蓝莲 & 樱桃与飞鸟乐队 转载了此音乐
  2. 望海·等你·爱蓝莲 & 樱桃与飞鸟乐队 转载了此音乐
  3. FOR.Y蓝莲 & 樱桃与飞鸟乐队 转载了此音乐  到 共鸣/lilychou🎵
  4. 平凡的斗士蓝莲 & 樱桃与飞鸟乐队 转载了此音乐
  5. 刀锋Anti 转载了此音乐
  6. 张"伊糖蓝莲 & 樱桃与飞鸟乐队 转载了此音乐
  7. 蓝莲 & 樱桃与飞鸟乐队Anti 转载了此音乐

关于我

© 望海·等你·爱 | Powered by LOFTER